logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 教學課件 > 小學語文

詩歌隨想範文.docx 2頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀後下載本文檔。

  • 支付並下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載産生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄後可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
同意並開始全文預覽
下載地址
文檔糾錯    收藏文檔    下載幫助
特別說明: 下載前務必先預覽,自己驗證一下是不是你要下載的文檔。
  • 上傳作者 scj1122118(上傳創作收益人)
  • 發布時間:2019-08-10
  • 需要金幣100(10金幣=人民幣1元)
  • 浏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:61.37 KB
下載過該文檔的會員

這個文檔不錯

0%(0)

文檔有待改進

0%(0)
你可能關注的文檔:
2019年詩歌隨想範文    何爲英雄,“人生自古誰無死,留取丹心照汗青。”此乃英雄。想想,除了英雄,誰還有這等視死如歸的氣魄,誰還會有這精忠報國的勇氣。 ?    英雄無畏強權,無畏讒言,無畏生死,他們就算被冷落也要忠國憂國報國衛國,正應了陸遊的詩句:“僵臥孤村不自哀,尚思爲國戍輪台。” ?    英雄敢于面對慘淡的人生,敢于面對血淋淋的世界。 ?    英雄如高山,高高在上。 ?    英雄如江海,寬廣雄偉。 ?    英雄如悲歌,讓人淚濕滿襟。 ?    這就是英雄。 ?    我愛英雄。 ?    其二:易水 ?    風蕭蕭兮易水寒,壯士一去不複還。 ?    悲壯的歌在河上飄蕩,這是荊柯起程前唱的歌。他刺殺秦王,要用一己之力挽救 ?    整個燕國的命運,扭轉乾坤。這是一個人與一個國家對抗,幾乎沒有希望,但還要拼力一戰! ?    河上已沒有荊柯的身影,歌聲回蕩在遙遠的天空。 ?    荊柯走了,他抱著必死的決心,爲了知己,他願獻出生命。 ?    他的這種偉大精神,從此長存世間。 ?    《易水歌》是一種戰歌,是英雄犧牲的戰歌。 ?    ? ;text-align:left;line-height:150%;" >

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱爲“文檔投稿賺錢網”,本站爲“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平台,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平台方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556