logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 教學課件 > 小學語文

我的座右銘範文.docx 2頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀後下載本文檔。

  • 支付並下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載産生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄後可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
同意並開始全文預覽
下載地址
文檔糾錯    收藏文檔    下載幫助
2019年我的座右銘範文      我的座右銘 ?      包鐵實驗小學少年軍校五年級二班吳沛城 ?      指導老師:劉婷 ?      座右銘是用來激勵或提醒自己的警句格言.我的座右銘是:“機會總是留給有准備的人。”愚人往往錯失良機,抱怨命運的不公平。智者則善于抓住機會,成功者會創造機會利用它走向成功。所以說機遇總是偏愛有准備的人。 ?      現實生活中有一些人總是坐等機會,看上去像守株待兔。可是能否抓住機會、利用機會,關鍵在于人們的准備,善于觀察、勤奮努力。如衆所周知的三國時期蜀國軍師諸葛亮,他以聰明、機智而聞名,善于用兵。赤壁之戰中,諸葛亮抓住機會借箭成功。周瑜命他十天造十萬支箭,諸葛亮卻借來20只快船用布蒙上,堆滿幹草。借助江上大霧天,利用曹操多疑的性格,只叫士兵們擊鼓呐喊,就成功的從曹軍手中借到了十二三萬支箭。諸葛亮正是這樣善于觀察,才抓住機會借箭成功。 ?      生活中有些人總是抱怨,爲什麽別人總能幸運的抓住改變命運的機會,而自己卻一再錯過。其實很多時候,機會就擺在我們面前,可是常常只有少數人能抓住這些機會並取得成功。所以說成功絕非偶然,能抓住機會的人都是有准備的人,背後一定埋藏著長久的努力。 ?    ? ragment-->

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱爲“文檔投稿賺錢網”,本站爲“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平台,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平台方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556