logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 教學課件 > 小學語文

我心中的宣化範文.docx 2頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀後下載本文檔。

  • 支付並下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載産生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄後可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
同意並開始全文預覽
下載地址
文檔糾錯    收藏文檔    下載幫助
2019年我心中的宣化範文      宣化是一座曆史悠久的古城,“素有第一府”的美稱,我的家就在這美麗的古城。 ?      先說宣化的葡萄,我喜歡紫葡萄,也喜歡吃提子,但我最喜歡宣化的牛奶葡萄,葡萄栽培在宣化有1300年的曆史,有“半城葡萄半城鋼”之稱,足見葡萄在宣化經濟中的地位,宣化白牛奶葡萄皮薄肉脆,酸甜適口,刀切有流汁,拿一顆放進嘴裏一直甜到心裏。 ?      然後再說說這半城鋼吧!宣鋼是國家大型的一類企業,已有85年曆史,是河北省西部最大的鋼鐵企業,最值得驕傲的是我的爸爸媽媽就是這個企業的工人。 ?      既然是古城那當然有古建築了,在宣化衆多的古建築中,一座宏偉樓閣鶴立雞群,這就是清遠樓,也就是我們所說的鍾樓,它是宣化標志性建築。再往南,還有古香古色的鼓樓和南門樓,還有遼墓、立化寺塔、九龍壁等景觀。使人在遊覽的過程中增長見識,過目難忘,總之宣化的美麗無處不在。 ?      要說宣化的美中不足,也是宣化的特點,就要數宣化的風了,現在正值春季,正是大風的瘋狂之時,整個宣化就像一個蒙著黃紗的少女。媽媽說,宣化的風要刮上半年,從春節刮到穿裙子時候,但老人們說宣化不刮風,也就沒什麽特點了。但我希望我心中的宣化是不刮風的。 ?      我心中的宣化是一個美麗的宣化,我心中的宣化是一個可愛的宣化,我愛我的家,我愛宣化。 ?    ? 0pt;mso-font-kerning:0.0000pt;" > ? <

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱爲“文檔投稿賺錢網”,本站爲“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平台,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平台方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556