logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 藝術時尚 > 美容衣裝

2018紡織服裝産業互聯網峰會——TOC分享.pdf 16頁

本文檔一共被下載: ,您可全文免費在線閱讀後下載本文檔。

  • 支付並下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載産生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄後可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
同意並開始全文預覽
下載地址
文檔糾錯    收藏文檔    下載幫助
特別說明: 下載前務必先預覽,自己驗證一下是不是你要下載的文檔。
  • 上傳作者 喜寶(上傳創作收益人)
  • 發布時間:2019-08-09
  • 需要金幣200(10金幣=人民幣1元)
  • 浏覽人氣
  • 下載次數
  • 收藏次數
  • 文件大小:4.29 MB
下載過該文檔的會員

這個文檔不錯

0%(0)

文檔有待改進

0%(0)
你可能關注的文檔:
太平鳥股份 歐利民 的 品牌 公司 創立于1995年,精耕零售20多年 全國門店4300家,自營門店1300余家 年零售額過百億 行業使命 不斷滿足消費者 、 的需求 生産 不生産 傳統方式 消費者的 喜歡 未來需求,産生 的 可能性 不喜歡 喜歡的沒生産 生産了不喜歡 痛 TOC 1 是零售的 商品 消費者 2 制約因素的潛能 渠道 3 將制約因素 暢銷款 平銷款、滯銷 款 新鮮款 太平鳥TOC實踐 1 我們把大部分庫存放在總倉,可以做到“ “ 快速補貨 2 既然預測不准,我們就盡量少做生 産,而按照實際銷售追單 , 追單模式 預定量 100%的預定量降低到80% 果 成 點 試 裝 男 缺貨率 缺貨率下降到10%以下 追單時間 追單時間下降到夏款10.2天,冬款14- 30天 産銷率 産銷率 折率 折率 2017冬TOP 1 2018夏TOP 1

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片

“原創力文檔”前稱爲“文檔投稿賺錢網”,本站爲“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平台,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平台方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556