logo

您所在位置網站首頁 > 海量文檔  > 理工科 > 能源/化工

ASI生物多樣性評估報告.pdf 1頁

版權歸作者和本站網站所有,維權必究

  • 支付並下載
  • 收藏該文檔
  • 百度一下本文檔
  • 修改文檔簡介
全屏預覽

下載提示

1.本站不保證該用戶上傳的文檔完整性,不預覽、不比對內容而直接下載産生的反悔問題本站不予受理。
2.該文檔所得收入(下載+內容+預覽三)歸上傳者、原創者。
3.登錄後可充值,立即自動返金幣,充值渠道很便利
同意並開始全文預覽
下載地址
文檔糾錯    收藏文檔    下載幫助
特別說明: 有些用戶上傳的內容不全,請特別注意,預覽的內容=實際下載的內容。
  • 上傳用戶 365GYY(上傳創作收益人)
  • 上傳時間:2019-08-09
  • 需要金幣198(10金幣=人民幣1元)
  • 浏覽人氣 2
  • 下載次數 限特殊用戶可見
  • 收藏次數 0
  • 文件大小:84.75 KB
下載過該文檔的會員

這個文檔不錯

0%(0)

文檔有待改進

0%(0)
作者姓名:***
個人介紹:我從事于建築施工單位,有在施工現場基層待過,也有參與單位的資質維護,也有組織單位質量管理體系認真籌備工作。對企業社會責任和各種管理體系,有一定的研究。
你可能關注的文檔:
ASI生物多樣性評估報告 一、植物資源現狀 區內植物資源比較豐富,野生的木本植物主要有馬尾松、樟樹、杉木、松樹、 槐樹、槭樹、冬青、泡洞、大葉荨麻、山胡椒、苦楝、油杉、胡桃等;草本植物 主要有狗尾草、車前草、野菊花、狗牙根、芒、蒲公英等;另外還有多種蕨類。 喬木植物的優勢種類爲馬尾松、樟樹、杉木。經濟作物主要有茶、油、桔等。 區內植物爲華中植物區系爲主,物種豐富,但人工撫育種比例較大。經調查, 除水杉、樟樹爲國家一、二級保護植物外,區內無天然分布的珍稀瀕危植物種類。 杉樹爲人工引種,樟樹爲江南常見,分布普通

發表評論

請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片



“原創力文檔”前稱爲“文檔投稿賺錢網”,本站爲“文檔C2C交易模式”,即用戶上傳的文檔直接賣給(下載)用戶,本站只是中間服務平台,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有【成交的100%(原創)】。原創力文檔是網絡服務平台方,若您的權利被侵害,侵權客服QQ:3005833200 電話:19940600175 歡迎舉報,上傳者QQ群:784321556